Villa San Martin se llevó una importante victoria, por 92 a 88, ante el Oberá Tenis Cluben otro encuentro válido por la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso. Clide Geffrard fue el goleador del partido con 38 puntos.

El elenco local tuvo una buena primera mitad. Con parciales 24-21 y 10-16, logró una ventaja de siete puntos que le otorgaba mayor tranquilidad para encarar la segunda parte. Pero fue desdibujándose. Con paciencia y mucho esfuerzo, remando desde atrás, Villa San Martín construyó el triunfo que le permitió cortar una racha adversa de cinco juegos. El extranjero estuvo imparable, cargó el equipo al hombro y fue artífice del cambio de timón que tuvo el juego en el último cuarto.

“Veníamos gol a gol, pero OTC siempre incomoda y no podíamos meternos en juego. Por suerte el extranjero apareció y entendimos su momento. Era importante ganar, somos un equipo nuevo en la categoría y nos está costando mucho adaptarnos. Nos vamos muy contentos, queremos cerrar buen el año” expresó Carlos Castro, entrenador del ganador.

Síntesis

Oberá Tenis Club (88): A. Joseph 28, J. Deck 18, S. Ludueña 2, J. Montero 15, A, Montes 18 (fi), M. Seybold, T. Gomez Quinteros, J, Talpone 3, L. Gomez Quinteros 4, V. Garello, I. Luna. D.T: Lucas Zurita.

Villa San Martín (92): A. Carnovale 17, M. Cabrera 7, F. Aldama 2, C. Geffrard 38, J. Morales 11(fi), F. Alasia, G. Saavedra 4, G. Mascaro 13, A. Toledo, F. Alvarenga, J. Corbalan. D.T: Carlos Castro.

Parciales: 24-21 / 20-16 / 23-30 / 21-25

Progresión: 24-21 / 44-37 / 67-67 / 88-92

Arbitros: Alejandro Trias – Leonardo Barotto.

C.T: Armando Cichanowski.

Estadio: Oberá Tenis Club.