223381647-2016-06-26El plantel U-19 del Oberá Tenis Club (OTC) se consagró campeón invicto del torneo Top 4 de la categoría, que se disputó en Posadas entre el viernes y el sábado, cerrando la etapa Apertura de la Liga Provincial de básquetbol.

En el primer turno de la jornada inicial, venció a Siglo XXI de Puerto Rico 73 a 66, con una actuación colectiva regular donde sobresalió Taiel Gómez Quinteros con 30 puntos.

El segundo triunfo fue el sábado a la mañana ante Tokio, en un verdadero partidazo, entre los dos ganadores de la primera jornada. OTC se impuso al anfitrión 57 a 53, otra vez con Gómez Quinteros como figura con 23 puntos, consagrándose de esa manera como campeón anticipado.

Luego, ese mismo día pero al final de la jornada, el “Celeste” cerró la participación en el torneo con la victoria ante Bartolomé Mitre por 64 a 45. Konaszuk (14 puntos), Bello (13) y Gómez Quinteros (12), fueron los máximos anotadores.

De esa manera, OTC terminó invicto, festejó el título del Apertura de la Liga y la clasificación al torneo Regional.