La Municipalidad de Oberá a través de la dirección de Obras Públicas, trabaja en la remodelación de la plazoleta que lleva el nombre Manuel Belgrano, ubicada en el Centro Cívico. Allí se construirá un cantero con características especiales.

La creación del mismo tiene como finalidad mejorar la seguridad de los automovilistas y del peatón, evitando el cruce por donde no está demarcado con sendas peatonales, además de funcionar como cordón, en ese espacio vinculante, donde se genera convivencia social y participativa.

El cantero contará con plantas ornamentales, arboles nativos y palmeras del vivero municipal que lucirán dándole una belleza natural a nuestro Centro Cívico.

Solicitamos a conductores y transeúntes, circular con precaución en la zona.

Artículo visitado 861 veces, 1 visitas hoy


7 comentarios en “Remodelación del Centro Cívico

  1. Daniela

    Una sugerencia seria bueno q los niños no se bañaran en la plaza, deberían hacer algo al respecto. O esa fue la finalidad de los chorros de agua? Creería q no, además de ser peligroso, da un feo aspecto, las plazas no son balnearios.

    Responder
  2. Raul Arnaldo Silvero

    Cuanto le costará a cada contribuyente ésta «Remodelación..».seria bueno que publique el presupuesto…Aprovecho para Reclamar , que se «Modele» , se «Remodele» o se haga un Re-empedrado o definitivamente un Asfaltado a la Calle España entre las calles Ucrania y y Av. Andresito..que ya ni a pie se puede caminar por esa arteria.

    Responder
  3. Alfredo

    Siguen gastando en dicha plazoleta,pero se olvidan de los barrios,de Oberá que la mayoría se encuentra en estado deplorable faltan cordón cuneta, asfalto o empedrados,además hay calles que se encuentra con muchas malezas, sería importante que la Municipalidad se haga cargo ya de los problemas que hay en todos los barrios.-

    Responder
  4. Heber Leandro Vera

    Si es por seguridad del peaton y conductor seria bueno q arreglen los semaforos :me canse de ver inspectores de transito y policias agrediendo a conductores :si venis por avda sarmiento frente al banco macro pasas el semaforo verde y el semaforo cambia amarillo,rojo y cuando llegas antes de la senda peatonal ya habilitael semaforo del peaton alli frente a la plazoleta «la equidad» y el conductor queda atrapado ya q el semaforo del peaton no es visible desde la posicion del conductor(pues se encuentra dentro de una casilla solo visible para el peaton)

    Responder
  5. javier

    see muy bien, podrian poner un autocine mientras se espera en los semaforos, ya que estamos gastando plata de los contribuyentes al cuete, digo no….. por que no hacen una sola vez y bien.

    Responder
  6. González Carreras Gladys

    Totalmente de acuerdo con Alfredo. Es como comprar otro juego de living y todavía no tenemos la mesa donde comer.

    Responder
  7. Alcides G.

    Coincido con las opiniones vertidas, nuestros barrios están totalmente descuidados, y eso que pensamos que peor no podía ser después del cambio de gobierno…pero nos equivocamos, es evidente que a los chetos de la muni solo les interesa el centro, por donde pasean, total los que estamos en el barrio nos jodemos

    Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top