da-silva-anthonyEn el día de la bandera se desarrolló la cuarta jornada de la Copa «Gustavo Saibene» con grandes juegos muy parejos, sobre todo el primero, que se terminó jugando en tiempo suplementario.Para arrancar la noche, DE PAULA SCHOOL venció en tiempo suplementario a PANAMBI MUEBLES 59 a 45.
El encuentro comenzó con los estudiantes arriba en el marcador pero con el correr de los minutos los de la mueblería emparejarón el marcador para jugar un tiempo extra donde DE PAULA fue mas y cerró el juego.En DE PAULA SCHOOL se destacó Konasuk con 24 tantos, junto a Bocanegra con 12 y Knuphelolz con 8 puntos. Por el lado de PANAMBI MUEBLES, Sartori fue el máximo anotador con 14 unidades, Drisner con 8 y Kallus con 7 puntos. Parciales: 1ero 23 a 5. 2do 2 a 15. 3ero 5 a 11. 4to 13 a 12.
En el segundo juego de la noche del lunes, SyL venció a PIXELES 59 a 46 en su segunda victoria por la zona B para posicionarse de cara a los cuartos de finales.El juego fue parejo y áspero por momentos donde Da Silva fue el goleador con 15 tantos, Stadler con 12 y Urbina lo acompaño con 8 puntos. Del lado de los universitarios, Villagra y Ruiz Diaz convirtieron 8 puntos junto a Franco con 7 tantos. Parciales: 1ero 13 a 9. 2do 11 a 13. 3ero 12 a 11. 4to – a -.
Para finalizar la noche, MOÑAI venció a STAR BLUE 49 a 41 en un juego muy parejo que se definió en los minutos finales y con mucha rotación de jugadores en ambos equipos.En MOÑAI, Da Silva aportó 12 tantos junto a Proenza con 10 y Panasiuk con 9 puntos. En las estrellas azules Sher y Ruiz Diaz aportaron 10 puntos y Trindade 7.Parciales: 1ero 15 a 11. 2do 8 a 16. 3ero 16 a 7. 4to – a -.

Los árbitros fueron Cabañas Pablo y Luciano Marchioli. Gaubry Aldana en la puntuación, Barrios Pamela como cronometrista y Ocampo Diego como operador 24″. Fotografía por Gastón Gonzalez.