El Gobierno de la Ciudad de Oberá, a través de la Dirección de Desarrollo Económico y el Departamento de Promoción de la Salud, junto al INTA Oberá, invita a participar del Taller sobre Brotes y Germinados: beneficios y elaboración casera.

La propuesta, de carácter teórico-práctico, se llevará a cabo el miércoles 19 de noviembre a las 8:30 horas, en la sede de la Dirección de Desarrollo Económico (Larrea y Chaco).

Durante el encuentro se abordarán los principales beneficios de incorporar brotes y germinados a la alimentación diaria, así como las técnicas para su producción segura en el hogar.

En la primera parte, el Lic. Federico Sandberg, nutricionista del Departamento de Promoción de la Salud, ofrecerá una charla sobre el valor nutricional de estos alimentos y su contribución a una dieta equilibrada y natural.

En la segunda instancia, el Ing. Sergio Feversani, del INTA Oberá, explicará de manera práctica cómo elaborar brotes en el hogar, los cuidados necesarios y las condiciones ideales para obtener productos seguros y saludables.

El taller es gratuito y abierto al público, con cupo limitado.

Las personas interesadas pueden inscribirse completando el siguiente formulario: https://forms.gle/45weKg9r5BVawRAR7

Para más información, comunicarse al teléfono (03755) 454100 – interno 1277, Área de Desarrollo Agropecuario.

Visited 1 times, 9 visit(s) today
URL corto del artículo: https://oberaonline.com.ar/ik9m


Back To Top
Copy link