En el marco de la Semana Santa, el sábado pasado 5 de abril se llevó a cabo la primera jornada de venta especial de pescados frescos en la Feria Franca 1 (Plazoleta Uruguay), con un resultado más que positivo.

Desde las primeras horas de la mañana, gran cantidad de vecinos y vecinas se acercaron para adquirir pescado fresco, cultivado por productores locales. Las especies comercializadas fueron pacú, carpa y tilapia, destacándose por su frescura, calidad y procedencia local.

Los productos semi elaborados fueron los más buscados, y también los primeros en agotarse: los filets de tilapia, empanadas y croquetas se vendieron en su totalidad en pocas horas, reflejando el interés de la comunidad por propuestas prácticas y saludables.

Además, se compartieron recetas fáciles y sabrosas para preparar el pescado en casa, aportando ideas y herramientas para una alimentación más saludable y variada.

Desde el Gobierno de la Ciudad de Oberá celebramos este gran comienzo, agradeciendo a cada persona que se acercó y apoyó esta iniciativa que pone en valor la producción local.

Cabe destacar que el próximo sábado 12 de abril en la Feria Franca 2 (Plazoleta Malvinas) se repetirá las ventas para seguir disfrutando de pescado fresco, local y de calidad.

Visited 1 times, 1 visit(s) today
URL corto del artículo: https://oberaonline.com.ar/f7da


Back To Top
Copy link