Gracias a su tercer puesto en el torneo selectivo, clasificó al sudamericano y será una de las representantes integrando la Selección Argentina. La competencia será del 3 al 9 de diciembre en Aracaju, Brasil.

La performance de Delfina, fue en la categoría AC 2, en Manos libres 4º puesto, en Cuerda 3º puesto, en Aro 2º puesto y la general final 3º puesto – Ranking final de los 3 selectivos: 3º puesto – CLASIFICADA AL CAMPEONATO SUDAMERICANO JUNIOR y AGE GROUP, que se realizara en Aracaju, Brasil del 3 al 9 de diciembre 2024.

Asimismo, las gimnastas Las gimnastas Jorgelina Liesenfeld y Valeska Bazila quedaron en la puerta de la clasificación en 4º y 5º puesto respectivamente. Pero de todas maneras desempeñaron una performance extraordinaria.

La clasificación se logró en el 3° Selectivo, que se desarrolló en las instalaciones del club River Plate.

Felicitamos a Delfina por este gran logro personal y colectivo, que incluyó el trabajo de muchas personas como sus profesoras Natalia Ottaviano, Nabila Mavridis y Sol Correa; como así también el acompañamiento de la Escuela Municipal de Gimnasia Rítmica, la Federación de Gimnasia, el Ministerio de Deportes y sus familiares.