En la final provincial federativa de gimnasia aeróbica, que se desarrolló en el Centro Provincial de Alto Rendimiento Deportivo (CePARD), las gimnastas integrantes de RG filial Oberá obtuvieron resultados muy positivos en lo individual y conjunto.

Durante toda la jornada, lograron conseguir 5 medallas de primer puesto, una de segundo y tres de tercero.

Resultados:

Campeonas Provinciales: Solana Datschke cat. ingreso Age group Nivel A – Victoria Bach cat. Junior Nivel A – trio cat inf B Nivel A Statkiewich Paulina/ Caballero Luana/ Romero Micaela – Trio inf. Nivel C Batista Agustina/ Montiel Bryana/ Wisniak Mia – Aerodance inf B Nivel B: (Caballero-Romero-Statkiewich-Datschke-Batista- Montiel-Yakubow-Velázquez-Wisniak).

Segundo puesto: Luana Caballero cat inf B Nivel A –

Terceros puestos: Bryana Montiel cat. inf B Nivel B – Amarilla Zaira cat. Junior Nivel B – Rocío Espíndola cat Adulto Nivel A

Otros premios: Yakubow Megan 4to puesto ingreso Age group Nivel A – Batista Agustina 6to puesto ingreso Age group Nivel A – Romero Micaela 4to puesto – Paulina Statkiewich medalla participación – Wisniak Mia 4to puesto cat inf B Nivel B – Xiomara Velázquez medalla de participación cat inf B Nivel B2.

Asimismo, las 12 gimnastas que participaron lograron clasificar al Torneo Nacional Federativo que se realizará en Buenos Aires en diciembre, en las categorías – Aerodance inf B – trio desarrollo Nacional Nivel (A) élite – Trio inf Nivel C – individuales nivel A e Ingreso a élite – individuales Nivel B y B2.