El Gobierno de la Ciudad de Oberá en conjunto con Lidia Noemí Tamburino, ofrecen este taller que está destinado al Público en General que desee aprender el manejo de insumos, la contaminación cruzada y la adecuada manipulación de alimentos, para que puedan realizar sus propias recetas sin tacc de manera correcta.

Podrán participar público en general, la modalidad es presencial y gratuito, inicia el viernes 12 de 9 a 12 horas y será por única vez en el Salón de Usos Múltiples del barrio Mousquere, sobre calles 28 de Julio y San Pedro.

El propósito del taller es proporcionar a los participantes conocimientos y habilidades para preparar comidas libres de gluten, promoviendo una alimentación segura y nutritiva para personas con celiaquía o sensibilidad al gluten, mejorando así su calidad de vida y bienestar general.

Por otro lado, se proporcionarán a los participantes los conocimientos básicos para detectar las señales de posibles casos de celiaquía.

Visited 1 times, 1 visit(s) today
URL corto del artículo: https://oberaonline.com.ar/q8p5


Categorías: Noticias Sociedad
Back To Top
Copy link