El elenco obereño se impuso 82 a 58 e igualó la serie final del Apertura de la Liga Provincial 1 a 1. Los 18 puntos de Schoffen no le alcanzaron al elenco aurinegro. Koziarski (13), Niebles (13), Kinen (12) y Acevedo (12) se destacaron en el ganador. Ahora todo se definirá en Puerto Rico el próximo viernes.

Schoffen abrió la noche con un triple que encontró rápida respuesta celeste. OTC atacó la zona pintada y presionó toda la cancha. La visita busco ataques rápidos y tiros externos. Siglo se escapo 16-9 en el marcador, pero el celeste comenzó a anotar y equiparo la historia en 18 para irse así al primero de los recesos.

Los obereños iniciaron mejor el cuarto, presionando y atacando. A Siglo le costó defender la zona pintada y el Tenis lo capitalizo. OTC metió un parcial de 20-6 para escaparse a 14 (38-24). Sobre el cierre Siglo encontró el gol y achicó la distancia para llegar al entretiempo con el local ganando 45-34.

A la vuelta el local no mermó la intensidad, logró un parcial 11-0 y estiró la ventaja a 22 (56-34). Con la diferencia a su favor el dueño de casa movió el banco y se apego a su plan. Siglo busco con más ganas que orden pero los tiros no entraron. Llegaron al último descanso 65-42 para el local.

Los últimos 10 minutos pasaron rápido, Siglo hizo un último intento pero el celeste le corto los circuitos de juego y obligo al error. Con el partido roto Simon movió la banca y de a poco la historia llegó a su fin para la victoria celeste por 82 a 58 que iguala la serie 1-1.

El Apertura de la Liga Provincial deberá esperar al viernes 5 para conocer su Campeón, cuando se dispute el tercer partido en Puerto Rico.