Icono del sitio OberaOnline

Taller de cocina sin TACC en el CIC del barrio Günther

Desde la Subsecretaría de Acción Social del Ministerio de Desarrollo Social, con el programa Atención Integral a la Persona Celiaca, se trabaja con la entrega de módulos a personas en situación de vulnerabilidad y también se trabaja con lo que son talleres de cocina sin TACC.

El taller se realizó en el Centro Integrador Comunitario del barrio Günther, dónde se les enseño a las personas celíacas y a la comunidad en general recetas fáciles, sencillas, rápidas y especialmente de bajo costo entendiendo que la celiaquía es una enfermedad muy cara.

En esta oportunidad el taller es a base de almidón de mandioca así que se utiliza la mandioca como materia prima entendiendo también la importancia de hacer esta economía circular de ayudar a nuestros productores misioneros y hacemos recetas, tanto saladas, que es lo más tradicional”, mencionaron los integrantes de la Subsecretaria de Acción Social del Ministerio de Desarrollo Social.

Pero no solamente aprenden a hacer pizzas, hacemos ñoquis, además existen recetas dulces como pepas, tartas, pastafrolas todo con la mandioca.

URL corto del artículo: https://oberaonline.com.ar/773c
Salir de la versión móvil