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Cocina de Capacitación, Ciclo Carnes

Este ciclo busca enseñar y dotar a los participantes de las habilidades y conocimientos necesarios para preparar una variedad de platos a base de carnes, utilizando técnicas tanto básicas como avanzadas.

 

El Gobierno de la ciudad de Oberá a través del Departamento de Capacitación ofrece un ciclo de formación gastronómica enfocada en las carnes.

 

Al finalizar las sesiones teóricas y prácticas, se busca potenciar la creatividad culinaria, mejorar las habilidades en la cocina y

proporcionando una comprensión integral sobre la manipulación, cocción, acompañamientos y su correspondiente presentación.

 

La capacitación está a cargo de la chef Linea Hultgren y destinado al público en general con conocimiento culinarios básicos.

 

Se realizará desde el lunes, 22 de julio con la receta de Pan de Carne, martes, 23 Brochets de Cerdo, miércoles, 24 Pollo deshuesado y jueves, 25 Albóndigas Rellenas. El Horario es de 8 a 12 horas.

 

La modalidad será, teórico y práctico, presencial de cuatro encuentros, libre y gratuito, pero los cupos son limitados.

 

El encuentro se realizará en la Sede Capacitación – SUM Villa Mousquere, para mayor información comunicarse al 3755 62-9101

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