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Premiaron a los proyectos destacados de la IV edición del concurso de Ideas Innovadoras

La ganadora fue Ana Núñez, propietaria de “Takuare’ê” proyecto que tiene como objetivo crear platos y fuentes para eventos, con material de bagazo de caña de azúcar y almidón de mandioca.

El club de emprendedores fue la sede de la exposición y posterior premiación de los proyectos más destacados.

Por cumplir con todos los ítems necesarios, el proyecto denominado “Takuare’ê” que tiene como potenciales destinatarias a empresas de catering, hoteles, restaurantes y todos aquellos que trabajen hoy día con materiales de plástico descartables. La idea, propone crear platos y fuentes para eventos de bagazo de caña de azúcar y almidón de mandioca, reutilizados hasta 10 veces; serán ecológicos y biodegradables, reemplazando así a los de plásticos, utilizando el bagazo de caña de azúcar que se desecha con un producto que es autóctono misionero.

Posiciones finales

Premios:

Los seleccionados tendrán como galardón:

El Jurado

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