AEMO y Atlético Alem empataron 2 a 2 en el arranque de la 9a fecha del Torneo Apertura 2019 “Roberto Beto Ferreyra”. El Municipal y los de Leandro N. Alem batallaron en la fría noche obereña y aunque el local tuvo varias chances de gol, no las pudo capitalizar y terminó cediendo puntos.
AEMO comenzó mejor y con goles de Junior Melgarejo, de tiro libre, y Braian Ferreyra ya ganaba 2 a 0. Pero antes de irse al descanso llegó el gol de la visita convertido por Carlos Cardozo, para darle una leve esperanza al Decano de L. N. Alem.  En el segundo tiempo las acciones siguieron iguales. AEMO atacaba pero no lograba meterla y en una acción aparece Carlos Guzmán para sentenciar el empate.
En Cuarta División, AEMO si logró una victoria que lo impulsa un par de escalones en la tabla. Venció 2 a 0 al juvenil de Atlético Alem.