Icono del sitio OberaOnline

Terminó la temporada para el Celeste

El Oberá Tenis Club no pudo con Tiro Federal en el quinto partido de la serie de reclasificación y quedó eliminado. El elenco de Morteros se impuso por 76 a 67, logrando la clasificación a los cuartos de final de la Conferencia Norte del Torneo Nacional de Ascenso, TNA, mientras que para el equipo de la tierra colorada concluyó la temporada.

Los Parciales: 19-14; 11-12; 19-9 y 27-32. El goleador del juego fue Emiliano Correa (TF) con 26 puntos.

La primera mitad fue de trámite parejo, pero en el tercer cuarto Tiro fue intratable, manejó el partido y anuló al “Celeste”. Tomó el control del juego y no lo abandonó hasta el final. Así logró el pasaje a la siguiente instancia en la única serie que necesitó quinto juego para definirse.

El primer partido ganó Tiro Federal por 91-67. El segundo fue para el OTC 66-67, ambos encuentros en Morteros. El tercer juego en Oberá fue para el Celeste 80-65. Tiro ganó el cuarto partido 75-71, como visitante y el quinto como local 76-67.