Icono del sitio OberaOnline

Pascuas seguras: Evaluación del estado de frescura de pescados y mariscos

Farmed fish sit on display at a market stall in Kengtung, Myanmar, on Friday, Feb. 19, 2016. Though Aung San Suu Kyi will hold a seat in the country's first freely elected parliament since a 1962 coup, she is constitutionally barred from the role of president and has given little hint as to who she will choose for the role or to lead key ministries. Photographer: Taylor Weidman/Bloomberg

Durante las Pascuas la demanda de productos de la pesca aumenta significativamente. Consumidores que habitualmente eligen carnes rojas o de aves como fuentes proteicas, recurren por cuestiones de tradición/religión a los productos de la pesca.

La Municipalidad de Oberá propone brindar algunas recomendaciones destinadas a los consumidores y comerciantes que permitan evaluar el estado del pescado teniendo en cuenta las características organolépticas que debe reunir el producto fresco:

 

Ante cualquier duda o consulta comuníquese con el Departamento de Seguridad Alimentaria personalmente en nuestras oficinas o al teléfono 407021 de 7 a 13 hs.

URL corto del artículo: https://oberaonline.com.ar/3qfw
Salir de la versión móvil